• Bonjour à tous

    Finalement, nous étions 37 à nous rendre à Séchex au restaurant "Les Cygnes" ou anciennement "Chez Jules" pour aller déguster les fameux filets de perches du Léman.

    Avant de nous attabler, nous avons eu le temps de faire quelques pas le long du rivage du Léman en profitant de la clémence du temps.

    Une salle réservée à notre groupe nous attendait. Le kir apéritif ainsi qu'une terrine de truite maison furent notre entrée tout en étant accompagné de la musique de notre animateur Jo Jacquier.

    Une farandole de plats de filets de perches aux sauces multiples s'en suivirent (meunière, écrevisse, citron, échalotes) accompagnés de frites maison et salade, jusqu'à n'en plus pouvoir. Vin blanc, rouge et rosé était proposé.

    Un soufflé glacé au Génépi fut notre dessert suivi d'un café et pousse café.

    Puis le talent de Jo et ses différents instruments réussirent à faire danser bon nombre d'entre nous jusqu'à notre départ qu'il fallut bien envisager.

    Quand tout s'est bien passé, comme je le pense, on n'a qu'une envie : celle de recommencer.

    A très bientôt.

    Dominique

     

    Reportage photos et vidéos de Jérôme

    Le mien


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